Enlaces directos a las bases de datos reseñadas
- Academic Search Ultimate This link opens in a new window
Academic Search Ultimate boasts an extensive collection of 10,033 active full-text journals, a significant portion of which undergo peer review and are featured in prominent citation indexes. It covers a wide range of subject areas offering thousands of international journals to provide global context to research as well as videos to support and enhance the research experience.
Also searchable in Discovery Service.
- ATLA Religion This link opens in a new window
Produced by the American Theological Library Association (ATLA), ATLA Religion Database with ATLASerials provides coverage dating back to 1908 with indexing for some journal titles extending back into the 19th century. Full-text journal articles and reviews are selected for inclusion by leading religion scholars. -- Ebsco
Also searchable in Discovery Service.
- Discovery Service This link opens in a new window
EBSCO Discovery Service brings together the most comprehensive collection of content—including superior indexing from top subject indexes, high-end full text and the entire library collection—all within an unparalleled full-featured, customizable discovery layer experience. -- Ebsco - JSTOR This link opens in a new window
We help you explore a wide range of scholarly content through a powerful research and teaching platform. We collaborate with the academic community to help libraries connect students and faculty to vital content while lowering costs and increasing shelf space, provide independent researchers with free and low-cost access to scholarship, and help publishers reach new audiences and preserve their content for future generations. -- JSTOR
- PsycARTICLES This link opens in a new window
Delve into the science of psychology and behavior with PsycARTICLES, the database of full-text peer-reviewed articles published by the American Psychological Association and affiliated journals. -- Ebsco
- Lista alfabética de todas las bases de datos (A-Z)
Acceso a la lista competa de las bases de datos. AVISO: Las bases de datos provistas por Gale Cengage no están disponibles fuera del estado de Tennessee.
- Fuentes de acceso abierto
Fuentes de acceso abierto para la búsqueda de recursos en español.
Instrucciones
En esta sección hemos incluido manuales sobre el uso de las principales bases de datos disponibles para los estudiantes. En la columna de la derecha verá los enlaces directos a dichas bases de datos. El listado completo aparece al final de esta página.
Sugerencias:
1. El Descubridor ('Discovery Service") es un buen punto de partida cuando no se tiene una idea clara de qué recursos serían útiles para su investigación. Aquí encontrará una amplia variedad de opciones dentro y fuera del catálogo de la biblioteca.
2. JSTOR es otro motor de búsqueda general que incluye tanto recursos dentro del sistema de la biblioteca como de su colección digital.
3. Si no tiene cuenta de acceso con la biblioteca, refiérase a nuestra sección de fuentes de acceso abierto.
Dudas o preguntas: comuníquese con el personal bibliotecario de su institución.
Tre metodi di ricerca di citazioni bibliche
Tutoriales de las bases de datos
Catálogo en línea de la biblioteca
Library Online Catalog
Aprenda a buscar libros electrónicos en español en el catálogo en línea de la biblioteca.
TEMAS: Multidisciplinario
Tutorial ATLA
Recurso electrónico administrado por la Asociación Americana de Bibliotecas Teológicas (ATLA) alberga colecciones de revistas teológicas, estudios religiosos y erudición bíblica. Los artículos publicados están arbitrados y representan lo mejor de la academia teológica.
TEMAS: Religión, Teología, Biblia
Academic Search Ultimate Tutorial
Base de datos multidisciplinaria para la búsqueda de artículos, reportajes, imágenes, entre otros recursos.
TEMAS: Multidisciplinario
Tutorial Búsqueda por Pasajes Bíblicos ATLA
Instrucciones para la búsqueda de artículos a partir de citas bíblicas específicas.
TEMAS: Biblia
Tutorial Discovery Service de EBSCO
El Descubridor de EBSCO es un motor de búsqueda de los recursos electrónicos al que tiene acceso desde su cuenta de estudiante. Úselo para encontrar artículos y libros electrónicos.
TEMAS: Multidisciplinario
Tutorial Psycarticles
Instrucciones para el uso de la base de datos Psycarticles, especializada en artículos sobre las Ciencias de la conducta humana.
TEMAS: Psicología, Consejería, Terapia de Familia, etc.
Tutorial JSTOR
Instrucciones para el uso del motor de búsqueda JSTOR: artículos, libros electrónicos, imágenes y documentos.
TEMAS: Multidisciplinario
Lista alfabética de las bases de datos
Presione la imagen para que entre al listado alfabético de las 148 bases de datos disponibles a través de la biblioteca William G. Squires. La información obtenida en los tutoriales servirá para que navegue eficazmente estas otras opciones para su investigación.
