Busque recursos electrónicos
Biblioteca William G. Squires y Centro de Investigaciones Pentecostales Dixon
¡Bienvenidos a la biblioteca William G. Squires!
Esta guía temática está diseñada para ayudarle a sacarle provecho a los recursos digitales de la biblioteca William G. Squires de la Universidad Lee. La vasta colección de libros, libros electrónicos y bases de datos cuentan con la aprobación de las facultades de cada institución. En esta guía explicamos cómo hacer las búsquedas y organizar su investigación.
Dudas o preguntas utilice la información de contacto que aparece en esta página.
Vaya a nuestra sección de tutoriales para que aprenda a utilizar los recursos electrónicos de la biblioteca: ATLA, JSTOR, Descubridor, Academic Search Complete, Psycarticles.
Alentamos a los estudiantes a que consulten al personal bibliotecario. La biblioteca Squires está aquí para ayudarle a salir adelante en sus estudios. Respondemos preguntas sobre materiales, el proceso de investigación y todo en lo que podamos ayudarles. El número para el Escritorio de Referencia es 1-423-614-8562. Llame durante las horas laborables descritas en la página principal de la biblioteca. También puede escribirnos a la dirección electrónica library@leeuniversity.edu.
Si tiene pensado visitar el área de Cleveland (TN), le sugerimos que de antemano organice una cita de orientación con nuestro personal. Indique si necesita una consulta individual o grupal para que hagamos los arreglos pertinentes.
Bibliotecaria a distancia - Julie Burchfield
Envíeme un correo electrónico - julieburchfield@leeuniversity.edu
Enlaces directos a las bases de datos reseñadas
- Academic Search Ultimate This link opens in a new window
More than 6,600 active full-text journals and magazines in various disciplines.
Also searchable in Discovery Service.
- ATLA Religion This link opens in a new window
Produced by the American Theological Library Association (ATLA), ATLA Religion Database with ATLASerials provides coverage dating back to 1908 with indexing for some journal titles extending back into the 19th century. Full-text journal articles and reviews are selected for inclusion by leading religion scholars. -- Ebsco
Also searchable in Discovery Service.
- Discovery Service This link opens in a new window
EBSCO Discovery Service brings together the most comprehensive collection of content—including superior indexing from top subject indexes, high-end full text and the entire library collection—all within an unparalleled full-featured, customizable discovery layer experience. -- Ebsco - JSTOR This link opens in a new window
We help you explore a wide range of scholarly content through a powerful research and teaching platform. We collaborate with the academic community to help libraries connect students and faculty to vital content while lowering costs and increasing shelf space, provide independent researchers with free and low-cost access to scholarship, and help publishers reach new audiences and preserve their content for future generations. -- JSTOR
- PsycARTICLES This link opens in a new window
Delve into the science of psychology and behavior with PsycARTICLES, the database of full-text peer-reviewed articles published by the American Psychological Association and affiliated journals. -- Ebsco
- Lista alfabética de todas las bases de datos (A-Z)
Acceso a la lista competa de las bases de datos. AVISO: Las bases de datos provistas por Gale Cengage no están disponibles fuera del estado de Tennessee.
- Fuentes de acceso abierto
Fuentes de acceso abierto para la búsqueda de recursos en español.